магазин орхидей
PHYSAN 20, 100 мл
Сообщество Viber
Добавляйтесь в Viber сообщество "Orchids.Ua" – ставьте отметки "Нравится", делитесь с друзьями и участвуйте в обсуждении с любителями орхидей со всего мира!
ViberInvite
Оплата и доставка
Контакты
О магазине
Коллекционные орхидеи со всего мира.
Всегда в наличии широкий ассортимент природных видов, селекционных и грибридных форм орхидей.
Все необходимые материалы и аксессуары для выращивания орхидей.
Консультации по подбору растений и уходу за ними.
Отправка.
> Орхидея интернет магазин > Аксессуары для орхидей > Удобрения для орхидей > PHYSAN 20, 100 мл

PHYSAN 20, 100 мл

Размер Цветение Цена
185.00 грн.

S/S - seedling size / сеянец, NB/S - near bluming size / молодое растение, не достигшее возраста цветения, B/S - bluming size / нецвевшее, готовое к цветению, F/S - flowering size / взрослое, цвевшее растение

Особенности продукта
• Дезинфицирующее средство широкого спектра действия для применения на разнообразных растениях и для поверхностных применений
• Доступен в экономичном жидком концентрате
• Одобрен EPA для использования непосредственно на растениях
• Экологически чистый и биоразлагаемый
• Не требуются перчатки для работы с разбавленным раствором
• Отличный смачивающий агент
• Имеет приятный запах и не обесцвечивает кожу
Рабочие поверхности. Стеллажи. Лотки.
Распылить на рабочие поверхности либо протереть их (перед каждым началом работы, также и после работы с каждым растением), чтобы убить такие заболевания, как плесневые гнили, слизи, корневые гнили, ложную мучнистую росу (Botrytis, Crown Rot, Downy Mildew, Root Rot, и т.д.)
ПРИМЕНЕНИЕ: 1 столовая ложка PHYSAN на 4 л воды.
Горшки и подставки
Использованные горшки или подставки сначала нужно почистить или вымыть, а затем замочить в растворе PHYSAN в течение 10 минут, прежде чем использовать, чтобы убить такие такие заболевания, как коронная гниль, плесень, корневая гниль и ржавчина (грибного происхождения) (Crown Rot, Mildew, Root Rot and Rusts). Не полоскать.
ПРИМЕНЕНИЕ: 1 столовая ложка PHYSAN на 4 л воды.
Режущие инструменты
Погрузите режущую кромку инструмента на 10 минут в раствор PHYSAN перед употреблением чтобы убить такие заболевания, как Botrytis, Root Rot и Stem Rot. Используйте мокрый инструмент на растениях. В конце работы просушите и смажьте маслом инструмент.
ПРИМЕНЕНИЕ: 1 чайная ложка PHYSAN на 1 л воды.
Курильщики
У курильщиков может присутствовать вирус табачной мозаики на руках. Погрузите руки в раствор, прежде чем обращаться с растениями или чем-либо связанным с растениями. Держите контейнер с PHYSAN для ополаскивания под руками. Дайте рукам высохнуть на воздухе.
ПРИМЕНЕНИЕ: 1 столовая ложка PHYSAN на 4 л воды.
Сеянцы орхидей
Из колбы: замочите сеянцы на 2-5 минут перед посадкой чтобы удалить агар. Замочите субстрат раствором PHYSAN. Помогает устранить загнивание. Держите руки и инструменты влажными с помощью раствора PHYSAN.
Загнивание: опрыскивать сеянцы один раз в месяц в качестве профилактики. Опрыскивать в любое время при признаках болезни.
ПРИМЕНЕНИЕ: 1 или 1/2 чайной ложки PHYSAN на 4 л воды.
Орхидеи - взрослые растения
Опрыскивать в любое время, кроме случаев когда бактериальная инфекция уже развилась. Опрыскивать один раз в месяц в качестве профилактики. Замочите субстрат при поражении грибком.
ПРИМЕНЕНИЕ: 2 чайные ложки PHYSAN на 4 л воды.
Орхидеи - деленки
Удалите субстрат, затем замочите растение на 2-5 минут в растворе PHYSAN. Работайте мокрыми руками и режущими инструментами. После деления и обрезки корней замочите деленки в растворе PHYSAN на 2-5 минут. Посадите в субстрат, смоченный раствором PHYSAN.
ПРИМЕНЕНИЕ: 1 столовая ложка PHYSAN на 4 л воды.
Водоросли
Тепличное стекло: забрызгайте или протрите с раствором PHYSAN. Дайте постоять в течение одного часа или более или пока цвет водоросли начнет заметно меняться на более светлый цвет. Смыть мертвые водоросли водой. Опрысните чистые поверхности снова раствором PHYSAN.
ПРИМЕНЕНИЕ: 1 чайная ложка PHYSAN на 4 л воды.
Проходы: При сильном заражении водорослями, забрызгайте или замочите раствором PHYSAN. Дайте постоять час и более. Сметите и смойте мертвые водоросли. Снова замочите область раствором PHYSAN. Не смывайте. PHYSAN будет предотвращать рост водорослей на дорожках. Дайте высохнуть на поверхности и повторите нанесение, если рост водорослей возобновляется.
ПРИМЕНЕНИЕ: 1 столовая ложка PHYSAN на 4 л воды.
Орхидеи - плесневые гнили (Botrytis)
В прохладную сырую погоду опрыскивайте растения, цветы и под стеллажами при первых признаках заболевания на цветах. Обычно еженедельное опрыскивание значительно уменьшит или устранит заболевание.
ПРИМЕНЕНИЕ: 1 чайная ложка PHYSAN на 12 л воды.
Срезанные цветы
Для контейнеров, туб и декоративных ваз. Рекомендeтся замочить стебли цветка в растворе PHYSAN. Применяется во время срезки и хранения.
ПРИМЕНЕНИЕ: 1 чайная ложка PHYSAN на 8 л воды.
Орхидеи - бактериальная инфекция (например, Эрвиния)
Удалите субстрат с растения, затем замочите все растение на 10 минут или больше. Отрежьте все поврежденные места обработанным инструментом. Замочите поврежденные места снова на 10 минут. Пересадите в субстрат пропитанный раствором PHYSAN.
ПРИМЕНЕНИЕ: 1 столовая ложка PHYSAN на 4 л воды.
Орхидеи - Phalaenopsis - Pseudomanas Cattleyea (Crown Red)
Опрыскивайте растения еженедельно, позволяя раствору стекать в основании листьев.
ПРИМЕНЕНИЕ: 1 чайная ложка PHYSAN на 4 л воды.
PHYSAN 20, 100 мл

Фото PHYSAN 20, 100 мл

Задать вопрос консультанту
каптчакаптчакаптчакаптча
С этим товаром смотрели
Риверм, 1 л
140.00 грн.